中国平煤神马集团平顶山朝川焦化有限公司招聘信息

2013年10月29日

 

中国平煤神马集团平顶山朝川焦化有限公司是一家由中国平煤神马集团控股的股份制企业,注册资本18137.25万元。公司按照循环系统产业园标准设计建设,主要生产系统包括年入洗原煤180万吨洗煤系统选煤厂,年产90万吨炼焦系统炼焦厂,煤气净化系统化工厂、1.2万瓩时煤气发电厂和污水处理等各种环保系统。主要产品有:精煤150万吨/年、焦炭90万吨/年、焦油35000吨/年、粗苯8600吨/年、硫铵8000吨/年、发电8000万瓩时/年。
公司整体工程于2004年5月开工建设,于2007年下半年全部建成投产。公司90万吨/年焦化工程是在我国实行“焦化行业准入条件”后,经河南省环保局正式批复,在省发改委备案的第一家焦化企业。同时,本项目还开创了塌陷区建厂、天然气烘炉、焦化循环经济、矿区废水利用等多个炼焦行业的国内第一。
自建厂以来,公司本着“公司发展,职工富裕”、“与客户一起成长”、“公司壮大,造福一方”的原则,认真专心经营,取得了光辉成绩。截止2013年6月份,公司已累计生产焦炭398.04万吨、精煤454.16万吨、焦油15.82万吨、粗苯3.7万吨,累计煤气发电27949万度。累计实现销售收入152.61亿元、工业总产值101.53亿元、创利税5.76亿元。
公司始终坚持“诚信务实、创新高效”的企业理念,重信用、守合同,以诚信赢得客户、以高质量的产品赢得市场;以安全是企业的第一责任,始终坚持安全生产,把安全放在一切工作的首位;响应国家政策,节能减排、节约降耗、保护环境,减排量达到国家规定标准,位居同行业前茅,并获得节能资金奖励和国家政策支持;公司积极参与各项社会公益事业,赢得群众赞誉。先后被授予 “发展工业经济先进单位”、“河南省工业节能减排成效显著企业”、“煤炭工业综合利用与多种经营先进企业”、“文明诚信企业”、“国家二级安全标准化单位”等荣誉称号。公司是河南省、平顶山市、中平能化集团循环经济示范性企业,是中平能化集团焦化骨干企业之一,也是全国84家重点焦化生产调度企业之一。
公司即将开工建设的10万吨/年甲醇项目、100万吨/年干熄焦项目、700万吨/年洗煤项目正在有条不絮的向前推进,后续的1000万吨/年吞吐能力的铁路基站扩建项目和2×66万千瓦低热值煤泥发电项目也已进入论证阶段,为公司转型升级和扩大再发展攒足后劲。因公司发展需要,现诚聘以下岗位应届毕业生:
1.生产岗位专业技术人员:若干名,机械工程、电气工程及自动化、机电一体化、化学工程与工艺、煤化工、矿物加工、煤炭深加工与利用及其相关专业大专及以上学历。要求掌握本专业所必需的理论、技能,应届毕业生即可,从事大型煤焦企业1年以上设备操作、设备管理、一线生产工作者优先。意向岗位:设备操作员、管理员、技术员,各生产岗位操作员、技术员。
2. 财务、金融岗位人员:财务管理、会计、经济管理、金融学及其相关专业本科及以上学历。要求具有扎实的专业知识和良好的沟通能力,良好的职业道德和法律素养,应届毕业生即可,从事本专业工作3-6年,有相关职称或资格证书者优先。意向岗位:各专业岗位工作人员、部门经理。
3. 行政管理岗位人员:行政管理、统计学、法学、新闻传播学、汉语言文学、文秘、市场营销、计算机信息技术及其相关专业本科及以上学历。要求具有扎实的专业知识和良好的沟通协调能力,应届毕业生即可,法学、统计、计算机有相关资格证书或职称证书及工作经验者优先。意向岗位:部门员工、主管、经理。
另有其他岗位明细,简历投至:http://mh.job1001.com/Company_Detail.php?CompanyDetail=cm1376553548970
以上岗位应聘者简历可发送至:
公司地址:河南省汝州市产业集聚区
联系电话:0375-6616237  jiayuanhm@126.com
联系人:韩女士