箭牌销售培训生校园招聘招聘信息

2013年11月05日

 

箭牌销售培训生校园招聘招聘信息
 
[发现更多,实现更多]2014箭牌销售培训生校园招聘将于11月4日正式启动!此次招聘针对箭牌销售培训生
我们的网申系统将于11月27日关闭,请大家抓紧时间登录www.MarsWrigley.com.cn,完成网申!
箭牌销售培训生(Wrigley Sales Trainee Program)项目旨在为有志于在跨国公司从事销售工作的学子提供一流的职业发展平台,为公司培养销售核心岗位的管理精英。箭牌销售培训生面向所有专业的2014届应届毕业生。
了解更多项目详情,请关注我们的招聘网站:www.MarsWrigley.com.cn和官方新浪微博@玛氏箭牌校园在线
箭牌销售培训生招聘流程
2013年11月4日-2013年11月27日     销售培训生在线简历投递
2013年12月1日                                销售培训生全国笔试
2013年12月9日-12月31日                             小组面试
2014年1月                                                         最终甄选及录用
箭牌销售培训生发展路径
1. 融入阶段:培训生训练营
封闭式的新生训练营,通过多种学习方法,让培训生了解到公司文化及情况,配合专业培训,使培训生在心态上做好准备,从而在行为上从一名校园人成功转化为一名合格的玛氏人。
2.实践发展阶段:实地实习
 通过在核心渠道的实习,使培训生具备扎实的基础知识,逐步掌握各种渠道所需技能,成为一名优秀的销售同事。
3. 实践发展阶段:实战任务
通过实战任务派遣,赋予培训生更多的挑战和机会,使培训生能进一步加深对生意和渠道的理解,逐步培养其独立解决问题的能力。为未来担任管理角色做好准备。
4.凝聚发展阶段:跟踪发展
通过对培训生个人发展的有效跟踪,提供针对性的职业发展建议。优秀的培训生还有机会参与多类型的人才发展项目。
工作地点
济南、青岛、北京、郑州、石家庄、太原、沈阳、武汉、长沙、南宁、厦门、泉州、广州、深圳、东莞、中山、佛山、上海、南京、苏州、扬州、嘉兴、温州、南昌、合肥、蚌埠、滁州、贵阳、昆明、重庆、成都、德阳、呼和浩特、乌鲁木齐、兰州、西安、银川
发现更多,实现更多!开始你在箭牌的发现之旅。我们期待你的一路精彩!