扬子江快运航空有限公司大改驾飞行学员招聘信息

2013年11月07日

 

扬子江快运航空有限公司大改驾飞行学员招聘信息
 
一、公司简介
扬子江快运航空有限公司成立于2002年。目前,公司机队拥有包括波音737、波音747、空客A330等19架飞机。已开通国际国内航线40余条,拥有自上海发往卢森堡、洛杉矶、纽约、芝加哥、波士顿、法兰克福、巴黎、阿姆斯特丹、哈恩等地区的国际航运航线经营权,并与UPS、FedEx、DHL、顺丰等知名快递公司建立了良好的合作关系。公司遵循“诚信、业绩、创新”的企业理念和“至诚、至善、至精、至美”的服务理念,为客户提供安全、快捷、准时、便利的全方位、多元化综合物流服务。
二、招聘日程
扬子江快运航空有限公司现面向全国高校招聘2014届大学毕业生飞行学员(即大改驾飞行学员),招聘面试日程表发布如下,应聘者可根据个人实际情况赴招聘城市现场报名参加以下任意一场面试。

序号
招聘城市
面试日期
面试时间
面试地点
面试地址
1
上海
2013.11.08-20每周五
09:00-12:00
浦发大厦
上海市浦东新区浦东南路588号浦发大厦25楼
2
南京
2013.11.11-12
09:00-12:00
南京民航东源大酒店
南京市白下区瑞金路52号
3
杭州
2013.11.13-14
09:00-12:00
花港海航度假酒店
杭州市西湖区杨公堤一号
4
哈尔滨
2013.11.19-20
09:00-12:00
哈尔滨民航大厦
哈尔滨市香坊区中山路101号
5
大连
2013.11.21-22
09:00-12:00
大连嘉信国际酒店
大连市中山区五路53号
6
青岛
2013.11.24-25
09:00-12:00
青岛泛海名人酒店
山东青岛太平路29号
7
西安
2013.12.09-10
09:00-12:00
西安皇城海航酒店
西安市新城区东新街258号
8
武汉
2013.12.12-13
09:00-12:00
武汉丰颐大酒店
武汉市八一路350号
9
厦门
2013.12.16-17
09:00-12:00
夏商怡翔花都酒店
思明区厦禾路819号(厦门大学附属中山医院厦禾分部西侧)
10
福州
2013.12.19-20
09:00-12:00
福州福建君悦大酒店
福州市鼓楼区东大路1号

说明:1、面试合格者安排参加体检,体检费用由公司承担,食宿、交通费用由应聘者承担。
2、面试要求:201 4年应届毕业生请携带本人身份证、学生证、CET证书原件(如具备)和复印件,本人近期1寸免冠彩照1张,黑色签字笔1支。往届毕业生请携带本人身份证、毕业证、学位证、英语等级证书原件及复印件,本人近期1寸免冠彩照1张及本人简历一份,黑色签字笔1支。
3、有飞行培训经历者谢绝应聘。
4、招飞咨询热线:021-68356635。
二、招聘条件
1、性别:男。
2、年龄:26周岁(含)以下。
3、体格:达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定管理办法》合格标准;
身高在170厘米(含)至187厘米(含);
腿长不短于74厘米(含);
体重在【(身高-105)±10%】公斤范围内;
单眼裸眼视力达到C字表0.5(含)以上;
无色盲或色弱;
无斜视;
无视力矫正手术史、无较重的晕车、晕船史;无精神病家族史,癫痫病史。
4、心理:达到《海航航空招飞心理选拔测评》合格标准。
5、学历:全日制大学本科(含)以上学历。
6、学校:国家统招高校或教育部认证境外院校。
7、专业:理工科优先。
8、语言:英语达到CET-4合格(425分)或同等英语水平(托业500分、新托福75分、雅思5.0、BEC中级)及以上;
三、招聘程序
报名登记、资格审核(年龄、学历等)—身体初检—英语测试—心理测试及综合面试—空勤体检(包括上站体检和辅助体检)—背景调查—上报审批—签订就业协议及附加协议—录用前身体复查—办理报到手续。
说明:应聘者体检和背景调查合格后, 应聘者与扬子江快运航空有限公司签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》及《补充协议》(注:往届毕业生签订《招聘协议》),同时应聘者须签订《诚信书》,诚诺无飞行培训经历等事项。身体复检合格者立即办理报到手续并签订正式《劳动合同》,按照扬子江快运航空有限公司飞行学员管理办法,参照在职飞行学员进行管理。
四、报名方式
现场报名—应聘者请选择就近招聘城市直接赴现场报名参加面试。
五、招聘费用
1、面试不收取任何费用,请勿向任何中介或个人交纳推荐费用。
2、面试合格人员上站体检及辅助检查费用由扬子江快运航空有限公司承担。
3、报名面试、体检期间食宿、交通费用由应聘者承担。
六、福利待遇
1、办理上海户籍。
2、扬子江快运航空飞行员的薪酬水平在国内航空企业里是较好的。
3、飞行员享受国家规定的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险及住房公积金待遇,同时还享受休假、健康疗养、住房补贴、机票优惠等各种福利待遇。
七、公费培训
1、扬子江快运航空有限公司将安排被录用人员参加在国内、外飞行训练机构进行飞行技术培训,送出培训前与扬子江快运航空签订专项培训协议。
2、在整个飞行技术培训期间(约1年半到两年),培训费用由扬子江快运航空负担,工资以及其它福利待遇参照飞行学员在职培训的工资以及福利待遇管理办法执行。