百胜餐饮集团2014校园招聘信息

2013年11月26日

 

百胜餐饮集团2014校园招聘信息
“ 百战职场 胜在起点”——百胜餐饮集团储备经理职位招募中
肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白和小肥羊母公司
--“百胜餐饮集团”
2014年校园招聘开始啦
 
城市
院校
时间
地点
南京
南京师范大学
11月27日14:00
南京师范大学仙林校区图书馆报告厅
徐州
江苏师范大学
11月28日14:30
江苏师范大学泉山校区8号教学楼100C教室
 
 
当天宣讲招聘流程:入场→宣讲→Q&A→简历投递→面试
 
百胜餐饮集团-中国事业部
百胜餐饮集团中国事业部隶属于美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜餐饮集团(Yum! Brands,Inc.)。百胜餐饮集团中国总部于1993年在上海成立。它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊餐厅提供营运、开发、企划、财务、人力资源、法律及公共事务等方面的服务。
截至2013年6月底,百胜集团在中国大陆800多个城市和乡镇成功开出超过4400家肯德基餐厅,在中国200个城市开出800多家必胜客餐厅,此外,百胜还拥有160余家必胜宅急送、近30家东方既白和近450家小肥羊餐厅,员工人数超过46万。2012年中国百胜创纪录地开出889家新店,营业额达到522亿元人民币,是百胜在全球业务发展最快、增长最迅速的市场。
 
成为百胜储备经理,四年内将你培育成商业领军人物
在百胜,餐厅经理是最重要的职位,其能够独当一面,统领近百人的团队,管理上千万营业额的生意,而每一位餐厅经理都是100%内部晋升,从储备经理成长起来的哦~
百胜拥有全球顶尖的、系统的"领军人物养成计划",以媲美商学院的课程、超豪华的千人讲师团队、导师制的辅导支持和系统的实践历练,推动学员全面持续的成长,当你成为储备经理,就进入了与职业发展匹配的领军人物养成计划”,为你提供全面持续的个人成长,清晰多元的职业发展机会认同鼓励的企业文化,如果你是大学最后一年全日制学生,还可以选择百胜为你量身定制的百胜学生直通车提前入职,在四年内成为商业领军人物!
 
岗位:餐厅储备经理
 
薪资福利:
 未毕业即享受同等薪酬待遇(年薪3-4万起,提供每年带薪年假10-20天及每周2天休息)
 享有商业医疗保险,毕业后缴纳五险一金
 
您需具备:
大学最后一年全日制在校毕业生
 热情开朗、善于与人沟通
适应倒班和高效的工作环境
乐于从事连锁餐饮零售业
 
您将从事:
餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作
 
发展途径:
储备经理 -- 副经理 -- 资深副经理 -- 餐厅经理 -- 区经理 -- 区域经理及更高管理岗位
 
应聘方式:
参加百胜校园招聘宣讲会
立即前往http://www.yumcareers.cn/在线搜索并申请你合适的职位吧!
 
工作地点:安徽省及江苏省各个城市,根据应聘者个人意愿分配
 
百战职场,胜在起点:
 
百胜,被誉为服务业的“黄埔军校”,培养了众多的服务业管理人才。畅想未来,服务业是当之无愧的朝阳行业,如果你想抓住这样的机会,那就加入我们,并肩前进。餐厅管理团队由储备经理、餐厅副理、餐厅经理等员工组成,他们是百胜最重要的领导者。我们坚持餐厅管理团队100%由内部晋升,每一位餐厅经理都是从储备经理成长起来的。只要你沿着我们的职业发展阶梯,在导师制的辅导与支持下,通过优秀讲师团队系统的传授与培训,结合实践历练,我们承诺四年内将你从职场新人培育成商业领军人物。
 
l 我们为储备经理配备了系统的“领军人物养成计划”课程以及1对1的导师辅导支持;精心挑选优秀的区经理、区域经理、市场总经理作为讲师团队并严格鉴定,由实战案例入手,深入浅出剖析商业管理理论
l 媲美商学院的课程着眼于经营管理与领导力的培养,并为"职场新人"量身定制最符合的职业发展路径,导师制的辅导支持和E化的开放学习平台,真正做到边做边学与系统的实践历练相结合,最初2年,从掌握餐厅工作站操作及基本管理知识开始,逐项学习财务管理、人力资源计划、服务管理、物流与库存等18门管理课程,考核通过后即可晋升成为副经理或资深副经理
l 之后1-2年继续学习3门课程:绩效管理、餐厅营销及团队管理,由此逐渐荣升为独当一面、带领百人团队、掌管千万营业额的餐厅经理,成为百胜的核心人物。目前成长为餐厅经理时间约2-4年
l 成为餐厅经理后您将拥有更为广阔的发展空间:
1、继续晋升成长为区经理,区域经理,市场总经理乃至更高的职位 。
2、透过"彩虹计划",员工可以根据自己的职业志向,有机会跨部门转岗,从事人力资源,品牌营销,商业开发,公共关系等不同岗位。
3、通过转任机制,可成为百胜全球品牌的加盟商,拥有和经营自己的门店。公司会根据员工的实际财务能力,提供合适的加盟特许经营方案。