南京派恩信息科技有限公司专场招聘会

2013年11月26日

 

南京派恩信息科技有限公司专场招聘会
招聘时间:2013年11月29日(周五)下午2:30
招聘地点:南京财经大学仙林校区大学生活动中心116招聘室
公司简介
南京派恩信息科技有限公司成立于2012年,系一家中外合资企业,落户在南京市雨花经济开发区,办公环境优越。公司经南京市商务局备案核准,主要从事国际服务外包业务。公司汇集行业内的国内外优秀培训师资,以南京为基地,与众多高校合作,招募和培训美股服务外包交易员,为致力于在这个行业长期发展的人才提供专业系统的培训,为他们提供一个广阔的发展平台。公司愿景:成为国内最优秀的国际服务外包企业。美股服务外包,指海外的机构投资者,通常为投资银行、共同基金、养老基金等,将其部分非核心的股票交易环节业务对外发包。海外金融机构帮助国内的国际服务外包企业培训交易员。借助于互联网,中国本土培养的交易员利用公司提供的资源和平台,将培训训练所学予以应用,分析盘面数据,并将指令上传至分析服务器,服务器对指令进行甄选和处理后,送至交易所,完成交易。这是金融国际化背景下,一个新兴的行业,发展前景广阔,一个普通的应届毕业生,通过3个月的专业系统训练,都有机会成为一个合格的外包服务交易员。学员一旦合格,即可正式被公司录用,成为正式交易员。一个普通正式交易员的月收入一般在4000-10000人民币不等,其中的佼佼者更可达到10000人民币以上。
职位:国际服务外包交易员
职位说明:以培养欧美金融市场服务外包交易员为目标,公司将为学员提供3个月免费的专业实战培训。通过考核及格者,将受聘为公司正式的交易员。这是一个非常富有挑战性的特殊职业,由于从事的市场为北美市场,请做好长期夜间工作的准备。工作时间为北京时间21:00到次日上午5:00。(公司提供住宿)
待遇说明:经过三个月左右的岗前培训,公司将与合格的学员签订正式的劳动合同,办理五险,交易员收入为底薪+奖金的形式,第一阶段收入约为3000-6000人民币,成熟稳定一段时间后,收入为8000人民币左右,其中佼佼者月收入会过万。
 
地址:南京市雨花经济开发区凤华路18号阿尔法楼A203
电话:025-6615 6280 025-8467 1335 联系人:高经理
邮箱:hr@upside.com.cn (邮件主题:服务外包交易员)
2013.11.25