仙林地区高校毕业生公益招聘会于我校体育馆顺利举行

2013年12月18日

仙林地区高校毕业生公益招聘会于我校体育馆顺利举行

12月18日上午,仙林地区高校毕业生公益招聘会于我校体育馆举行。此次招聘会的目的是构筑高校毕业生供需平台,进一步促进我校毕业生充分就业。据悉,此次招聘会共有200余家企事业单位参加,其中中国人寿、华夏保险、际华集团、晟邦物流、娃哈哈集团等大型单位也赫然在列。

冬日的寒冷挡不住毕业生们求职的热情,还未到九点就有不少同学陆续到场。招聘会现场人头攒动、气氛热烈,很多展位前都排起了长队,用人单位表现出较高的热情,与我校毕业生积极沟通与交流。我校毕业生准备充分、综合素质良好,充分展现了优秀的精神面貌和专业功底。对于学生的能力方面,用人单位普遍表示更注重应聘者的沟通能力和学习能力,这对学生今后的努力方向也是一个很好的参考。

招聘会涵盖了金融、管理、广告、传播、中文、法律等多个专业,以其集中、快捷、高效、针对性强等优点受到企业雇主的青睐,为用人单位和应届毕业生提供了双向选择和相互了解的平台。我校高度重视学生的就业情况,先前就已举办过多场招聘会,均取得了丰硕的成果,相信此次招聘会的成功举办会使2014届毕业生的就业前景更上一层楼。
                                                                                                                                                                                                                                                                                   (文/郭程晨   图/蔡宗雅)