迟进军教授担任南京财经大学兼职教授聘任仪式隆重举行

2013年12月27日

迟进军教授担任南京财经大学兼职教授聘任仪式隆重举行

2013年12月23日上午,迟进军教授担任南京财经大学兼职教授聘任仪式在《新闻摄影与摄像》课堂上隆重举行。刘浩书记为迟进军教授颁发聘书,黄建远副院长主持了聘任仪式。刘泱育老师和2012级新闻学专业50位本科生同学见证了聘任仪式。

刘浩书记用三句话,从“长者”、“智者”和“行者”三个层面精辟地概括了他对于迟进军教授的评价:“迟进军教授既是一位德高望重的长者,也是一位学富五车的智者,更是一位行万里路的行者”。

黄建远副院长说:“迟进军教授作为一位资深的新闻工作者、纪录片编导以及大型系列节目制片人,有着丰富的实践经验,此次能够聘请到迟老师担任兼职教授,是学院和同学们共同的荣幸。”

迟进军教授在聘任仪式上发言,他表示将不辜负学院领导的信任,将积极地承担应尽的责任,将自己的半生以来的所学所悟运用到课堂教学中来,为同学们在专业领域内的发展尽一份心力。

最后,刘泱育老师和本科生代表分别发言,对迟进军教授担任南京财经大学兼职教授表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                (文/吴之荧 )