新闻学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014年01月16日

 

根据学校党的群众路线教育实践活动领导小组的统一部署,115日下午,我校新闻学院在法政学科楼五楼会议室召开了新闻学院党的群众路线教育实践活动总结大会。新闻学院领导和全体教职工参加了会议。会议由宋祖华副院长主持。
学院党总支刘浩书记对新闻学院20139月以来开展的党的群众路线教育实践活动情况进行了认真的回顾和总结。第一,坚持正确指导思想。在整个教育实践活动中,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习习近平总书记一系列重要讲话的精神以及十八大、十八届三中全中精神。第二,学院领导高度重视,成立专门的群众路线教育实践活动领导小组,明确了分工,落实了责任,并制定详细、可行的实践活动方案。第三,广泛营造活动氛围,以网站、专栏、新媒体为载体,充分发挥学院特色优势,将教育实践活动与学院工作中亟待解决的实际问题紧密结合起来。
刘浩书记强调,新闻学院要密切配合学校的统一部署,将党的群众路线教育实践活动视为一项长期的政治任务,整治“四风”问题,加强内涵建设,自觉努力做到“为民”、“务实”、“清廉”,以求真务实的行动推动作风转变,办好经济新闻特色,促进学院“两个转变”及科学发展。
会议最后,学院全体教职工对学院党的群众路线教育实践活动进行了满意度测评。
 
(新闻学院