2014百胜餐厅储备经理招聘信息

2014年03月14日

 

2014百胜餐厅储备经理招聘信息
日期:2014年3月22日 9:00 – 12:00
招聘品牌:肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊
工作地点:江苏、安徽各城市(可根据个人意愿进行分配)
面试地点:
1. 南京市鼓楼区上海路203号江苏省高校招生就业指导服务中心一楼招聘大厅(请从上海路203号入口进入)
 
您将从事:
- 餐厅现场人员管理,订货排班,成本控制,设备维护等营运系统管理工作
 
您将得到:
进入与其职业发展匹配的“领军人物养成计划”,开启自己作为管理者的职业生涯。“领军人物养成计划”提供的学习课程媲美商学院且为职场新人量身定制,选拔超豪华的千人讲师团队悉心授教。
最初在储备经理这个岗位上的8-12个月,将学会全方位餐厅经营与领导力的基础课程。完成从一个职场新人向餐厅副经理发展的重要过程。
沿着我们清晰的职业发展路径,继而晋升为副经理、资深副经理。
3– 4年就能成为餐厅经理,独当一面,带领餐厅,成为百胜最重要的领导者。
 
具备以下条件,即可申请:
- 拥有本科学历
- 热情开朗,善于与人沟通
- 适应倒班和高效的工作环境
- 乐于从事连锁餐饮零售业
 
薪资福利:
    此职位薪资:肯德基3300元/月,必胜客3250元/月,并拥有广阔的发展空间,欢迎应届毕业生前来参加现场面试;依照国家规定购买五险一金及提供带薪年假(10天),享有商业医疗保险。
 
公司简介:
百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球超过130个国家和地区拥有超过40,000家连锁餐厅。2012年,百胜餐饮集团的收入超过130亿美元,名列《财富》500强第201名,并于2013年荣获美国《企业责任杂志》评选的“100家最佳企业公民”。百胜餐饮集团旗下肯德基、必胜客和塔可钟三个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品连锁餐饮领域居全球领导地位。
截至2013年12月底,百胜集团在在中国大陆拥有超过4500家肯德基餐厅,1000多家必胜客餐厅。此外,百胜还拥有200余家必胜宅急送、近30家东方既白和近400家小肥羊餐厅。中国百胜员工人数超过43万名。中国百胜是百胜餐饮集团在全球发展最快、增长最迅速的市场。