江苏银行苏州分行2014年招聘信息

2014年03月14日

 

江苏银行苏州分行2014年招聘信息
江苏银行苏州分行系江苏银行总行直属一类分行。目前对外营业网点47个,其中:市区分支行34个,县(市)支行13个,实现了苏州县域网点全覆盖。近年来,苏州分行各项业务得到全面发展,金融服务实力全面提升,2013年底存贷款分别突破700亿元和500亿元,各项经营指标位居江苏银行系统前列。为持续打造“盈利能力强、资产质量好,市场占比稳、人均效益优、社会形象佳、幸福指数高”的“精品银行”,江苏银行苏州分行诚邀有志于金融改革与创新、勇于接受挑战、德才兼备和具有良好潜质的金融人才加盟。具体要求如下:
一、应聘基本条件
(一)遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良嗜好和不良行为记录;
(二)具备良好的综合素质,身心健康,认同江苏银行发展目标、经营理念和企业文化,
(三)具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神;
(四)具有本科及以上学历,并符合应聘岗位所需的资格要求以及岗位胜任能力;
(四)身体健康,符合国家公务员录用体检标准;
(五)在本行无直系亲属。
二、招聘岗位具体要求
(一)综合柜员岗60名
1、年龄不超过26周岁(1987年12月31日后出生),有一年以上银行柜面从业经验;
2、或为2014届本科及以上学历应届毕业生(不含定向生和委培生),本科生年龄不超过24周岁(1989年12月31日以后出生),硕士研究生不超过27周岁(1986年12月31日后出生),应能在2014年8月底之前取得毕业证书、学位证和报到证。
3、工作地点为苏州大市范围内。
三、应聘流程
(一)报名。应聘者请于2014年3月25日前登陆江苏银行网站http://www.jsbchina.cn/,填写并提交报名表,网上报名为本次招聘的唯一报名方式,不接受其他形式报名。
(二)笔试和面试。具体时间和地点安排以电话或邮件通知为准。
(三)学历认证及体检后确定最后录用。
四、其他说明
(一)我行承诺对应聘者资料将予以严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存,恕不退还。
(二)应聘者应提供真实有效的相关材料,发现弄虚作假者取消录用资格。
 咨询电话:0512-68622371 0512-68705741
江苏银行苏州分行期待与您同行!