正大集团招聘信息

2014年03月21日

 

正大集团招聘信息
正大集团在全球
正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作卜蜂集团(C P Group)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。
正大集团在中国
 正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业200多家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过80000人,年销售额超过500亿人民币。经过93年的发展,正大集团形成了以农牧业、食品业、商业零售业为核心,制药、机车、房地产、国际贸易、金融、传媒等领域共同发展的业务格局。
行业&品牌
农牧食品业: 正大饲料、正大畜禽、正大食品、正大餐饮、正大酒业、正大名茶
商品零售业 :卜蜂莲花超市             制药业: 正大制药(正大天晴药业)
工业 : 大阳摩托 易初明通              房地产业:正大置地 正大广场
金融业正信银行                    传媒业 :正大综艺
正大集团在江苏
正大集团在江苏投资领域主要包括:农牧食品业、制药事业、商品零售事业、其中农牧食品业是最大的投资领域,从1990年起先后投资9家农牧公司,其中5家饲料公司、3家养殖公司,1家农业金融公司:分别是:
5家饲料公司:南通正大、泰州正大、淮阴正大、徐州正大、连云港正大
3家养殖公司:南通正大畜禽、邳州正大食品、江苏苏垦猪业
1家金融公司:江苏正大农业融资担保有限公司
正大集团(江苏区)招聘需求

职位分类
职位名称
工作地点
专业要求
招聘人数
销售类
销售服务代表
江苏
不限
100
技术类
技术服务代表
江苏
动物医学、动物科学、水产养殖等畜牧专业
100
人力资源管理类
人事专员
邳州、淮阴、泰州、连云港
管理类相关专业、中文、心理学
4
财务管理类
会计
邳州
财务管理、金融相关专业
7
行政类
行政专员
徐州、盐城
专业不限
2

 
销售服务代表
福利待遇:
1、基本月薪+差旅费用+绩效提成。(综合4500元以上)
2、缴纳五险一金;
3、其他福利:年终奖、过节费、年度调薪、旅游等。
任职资格:
必备条件
1、敢于挑战自我,具有一定的抗压能力;
2、能够接受出差,工作地点在农村,需要吃苦耐劳能力。
技术服务代表
福利待遇:
1、基本月薪+差旅费用+绩效提成。(综合4500元以上)
2、缴纳五险一金;
3、其他福利:年终奖、过节费、年度调薪、旅游等。
任职资格:
必备条件
1、畜牧、水产养殖等相关专业;
2、能够接受出差,工作地点在农村,需要吃苦耐劳能力。
 
正大所处的领域是朝阳产业,自身在行业的地位以及迅速的发展给每一位员工提供了更广阔的发展空间。现在很多岗位采取竞聘上岗的方式,特别是销售岗位,2013届毕业生毕业很多通过竞聘走上了基层领导岗位。正大的很多公司主管,也都是销售出身。所以只要你有能力,我们有信心、有机制保证给你提供最大化的发展空间。相信品牌的力量,相信正大。
正大集团(江苏区)招聘联系方式:
江苏区人才招聘中心      办公电话:0518——86083511  
联系人: 王 猛   18651734360    刘哲:15190972093  
地址:江苏省连云港经济技术开发区新港城大道56号    江苏区人才招聘中心
邮箱:zhengdajiangsu@163.com    (邮件请注明:应聘岗位+学校+姓名) 
网址:http://WWW.cpgroup.cn