江苏华信资产评估有限公司招聘信息

2014年03月31日

江苏华信资产评估有限公司招聘信息

一、公司简介

江苏华信资产评估有限公司,具咨询、鉴证服务综合性业务平台,拥有证券期货相关业务的资产评估机构资格,是江苏省内大型专业评估机构。公司源江苏省财政厅、国资委组建的江苏资产评估公司, 始创于1994年,2000年改制,2010年初与江苏苏亚金城资产评估有限公司合并,真正实现了省内资产评估机构的强强联合。华信评估陆续在徐州、连云港、镇江、扬州和盐城设立了分公司,承接和完成了两千个项目的评估,评估总资产人民币超过数万亿元,涉及几十个不同行业。

二、服务产品

本公司的服务产品包括:

1、企业价值评估

包括:股份制改造、公司上市(IPO)、股权转让、重大资产重组、公允价值计量、股权质押、股东增资等各种经济行为涉及的全部股权或部分股权价值评估。

2、无形资产评估

3、不动产评估

4、机器设备、车辆及船舶的评估

5、各类损失评估

6、各类新型评估业务

包括:森林资源资产评估、公允价值计量、资产减值测试、债权价值评估、财政资金绩效评价、为被审计单位的财务报表编制提供估值服务等新型评估业务。

7、各类咨询服务

包括:企业战略购并、内部控制体系评价、各项财政资金运用评价、金融不良资产价值咨询、投资项目咨询、企业收购或入股前的尽职调查、财务咨询服务、税务咨询服务等。

三、招聘岗位及要求

评估助理    多名

岗位要求:1、专业不限,本科及以上学历,硕士学历及男生优先。

2、具有较强的自学能力,吃苦耐劳,责任心强,有进取、善合作。

一经录用,待遇从优,公司提供良好的发展空间。并为职工缴纳“五险一金”和团体商业保险;享有年休假、免费工作餐、健康体检、节日礼金、生日祝福、交通、通讯津贴等各项福利。

欢迎优秀学员与我们联系,您也可以到本公司网站(http://jshuaxin.net)了解更多信息。有意者请将您得个人资料包括简历、成绩单、推荐表复印件及联系方式发送到电子邮箱, 联系人:王小姐 ,联系电话:025-84528895 ,传真:025-84410423 ,邮箱:66449601@qq.com  ,公司地址:南京市鼓楼区云南路31-1号苏建大厦22层,邮编:210008 。