上海传金能源科技有限公司招聘信息

2014年03月31日

上海传金能源科技有限公司招聘信息

公司简介上海传金能源科技有限公司位于中国上海市。是一家致力于环保节能产品(太阳能灯具、太阳能电站及其它太阳能应用产品、高效节能LED产品等)的设计、研发、生产、服务为一体的现代化高新技术企业。公司始终坚持“诚信、务实、开拓、创新”的宗旨,奉行“以人为本”的经营理念,注重人才培养。多年来在国内市场的积极开拓、潜心经营,效果显著。

招聘销售工程师:

一、职位描述

1、负责公司产品的销售及推广;

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;

7、完成部门领导临时交办的其他工作。

岗位要求:

1、应届毕业生,本科及以上学历;工作地点上海;2、具备网络推广能力、市场判断和市场开拓以及信息分析能力;3、抗压能力强,不怕被拒绝,较强的客户沟通能力、人际交往能力;4、吃苦耐劳、责任心强,能承受较强的工作压力。

5、为人品德优良,正直诚信,勤奋踏实,很重要!

二、招聘流程

网络投递:应聘者可以通过网络地址投递简历,注明应聘职位-姓名-学校。

   投递简历邮箱fenghuanghr01@126.com

第一步:网上投递简历;

第二步:简历筛选;

        第三步:通过简历筛选收到回复的同学将参加电话通知面试;

        第四步:录用与签约。唯有通过面试与考核的应聘者公司才将签订三方协议,正式录用。

三、薪资待遇: 

我们将给合适的同学安排实习,若短期内无法实习,则可以和我司签订就业意向书,或三方协议书,再按规定的时间内过来报到。

试用期包含实习期,实习期待遇100元/天。转正后享有:五险一金、带薪休假、年底分红、季度奖金

本岗位为浮动薪资,一经录用待遇4000-8000元/月,提成及奖金另计。

上海传金能源科技有限公司  

地址:上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦2603室

联系电话:021-64608549 联系人:魏小姐

网址:www.chuanjingroup.com   截止:2014年7月31号

更多招聘信息:http://my.yingjiesheng.com/company_4695362.html