招实习生了!《大众证券报》需要你!

2014年03月31日

招实习生了《大众证券报》需要你!

    这是一张已经为资本市场服务二十一年的报纸,这是一张中国发行量最大的证券理财报纸。现在,我们面向南京各大高校招实习生,安排在本报的采编岗位进行实习。

    你来,我们可以给你采访上市公司、金融机构的机会;你来,我们可以给你深入了解资本市场的机会;你来,我们可以给你深入调查实现新闻理想的机会;你来,也可以通过努力获得进入本报的机会。

    我们对你有这样几点要求:第一,要有强烈的好奇心,看到新闻点,你会很兴奋;第二,要有和人沟通交流的能力;第三,要有通顺的文笔,不需要妙笔生花,但要求叙事清楚;第四,你最好懂点财经或新闻,专业背景最好是财经相关或新闻相关;第五,这行不容易干好,所以你得有吃苦的心理准备。

    如果你想来,并且愿意接受我们的“挑剔”,请把你的简历投到peternjcn@163.com,合则约见。呵呵。