新闻学院2010级毕业班党员安全工作会议圆满举行

2014年06月05日

新闻学院2010级毕业班党员安全工作会议圆满举行

6月4日上午10点,我校新闻学院在法政学科楼五楼会议室召开了2010级毕业班党员安全工作会议,党总支刘浩书记、学工秘书李晞老师及30多名毕业班党员参加了本次会议。

会上,刘浩书记首先表达了对2014届毕业生顺利毕业的祝贺,并感谢这群优秀的毕业班党员为学院所做出的贡献。随后,根据学院2014届毕业生离校前的工作安排,对全体毕业生党员提出了三点要求:一是要求各毕业班积极组织每一位同学为自己的母校、学院与老师写一句话,形成档案,载入班级史甚至院史。同时要做到善始善终,每一位同学都要积极准备,顺利完成答辩,为剩下二十天不到的时间画上圆满句号;二是要求毕业班做好安全、文明离校工作,毕业生党员要做好榜样,为同学提供更细致、更人性化、更周到的服务,在畅叙同窗师生情谊的同时,理性对待毕业离校,树立“先就业再择业”的科学观念,为未来职业道路做好规划;三是要求各毕业班党员能够做到最后离校,在最后时刻展现出党员的风采,努力为班级有困难、心理情感有困难、生活有苦难、就业有困难的毕业生做好帮扶工作。

最后,刘浩书记衷心希望各毕业班党员们能够在毕业后常回母校看看,在春风得意之时不忘给予新闻学院支持。本次会议在全场热烈的掌声中圆满结束。

                                                                                                                                                                                                                          (文/张梦悦 图/杜梦恬)