新闻学院第十届团总支、学生会招新圆满结束

2014年09月08日

9月8日晚6点半,新闻学院第十届团总支和学生会的招新面试分别在法政学科楼五楼资料室和会议室召开。团总支副书记、学生会主席和各部门部长担任“面试官”,对有意愿加入团总支和学生会的新生们进行了面试。

新闻学院第十届团总支、学生会招新圆满结束

“候选者们”到达面试地点后在门外等候,被叫到名字的同学有序进入会议室和资料室接受面试。面对“考官们”的问题,同学们从容应对,自我展示,态度诚恳。面试最后持续到九点半,圆满结束。

新闻学院第十届团总支、学生会招新圆满结束

在面试开始的前几天,团总支和学生会的部长团们就进班宣传团总支和学生会的职能,新生踊跃填写团总支和学生会的报名表。部长团通过考察他们的报名表填写情况、面试临场表现,层层筛选,经过讨论共有26名新生加入了团总支的大家庭,其中办公室4人,组织部4人,宣传部8人,心理安全教育部4人,新媒体小组6人。而学生会的面试结果将在明天公布。

新生们的到来将为团总支和学生会注入新鲜的血液,在副书记、主席和部长们的带领下,我院第十届团总支和学生会将会更好地发展。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    (文/吴佳敏 图/杜梦恬)