13级“实践归来话收获”主题班会成功举办

2014年09月11日

13级“实践归来话收获”主题班会成功举办

为了总结大家暑期社会实践的经验,并为以后的实践活动提供帮助。2014年9月11日,新闻学院13级团支部在经济学科楼召开“实践归来话收获”主题班会。团支书何丽萍和邓千羽担任此次班会主持人,新闻学院13级全体学生参加了此次班会。

首先,主持人何丽萍同学对此次班会做了总结性发言,并宣读了分散实习优秀成果。

随后,蒯清流同学作为分散实习优秀成果代表,将她的实践成果做成演示文稿向在座的同学们展示。她在当地媒体进行专业实习,并在媒体网站上发表了两篇文章。展示完演示文稿,蒯清流同学将她的实践经验——如何进入媒体实习,如何在实习阶段在媒体发表新闻稿件分享给同学们。同学们也对她的讲话报以热烈的掌声。

最后,邓千羽总结了同学们的实践经验,现场的同学们表示在这次班会中学习到了很多。至此,新闻学院13级主题班会也在同学们的热烈讨论中落下了帷幕。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                 (文/彭霞)