新闻学院“新的起航,心的期待”迎新晚会圆满结束

2014年09月28日

新闻学院“新的起航,心的期待”迎新晚会圆满结束

9月27日晚,由我院团总支主办,学生会承办的“新的起航,心的期待”迎新晚会在我校大学生活动中心三楼多功能厅顺利举行。新闻学院全体大一新生和大二大三的同学们一同观看了此次晚会。

晚会在合唱歌曲《同桌的你》中拉开帷幕。柔和的声线、默契的配合,使得大家陷入了对青春的回忆,许多同学还轻轻哼唱起来;“逗你玩”相声社带来的相声《偷论》逗得大家哈哈大笑,掌声不断;陈空、洪叶同学演唱的歌曲《Lydia》,柔美抒情,动人的演唱赢得了在场同学的阵阵赞叹;韩文鋆同学的《小韩说事儿》凭借着幽默风趣的语言和新奇的段子让同学们大开眼界。最后一个压轴节目是串烧舞蹈,两个男生和八个女生随着不同的音乐演绎不同的舞蹈,夸张而有节奏感的动作吸引了全场的注意力。

此外,游戏环节的“占领阵地”和“食神大赛”也将晚会推向了一个小高潮。“占领阵地”是请同学们四人一组抱在一起站在报纸上,回答问题,答错就将报纸对折,直到无法站立。一个个脑筋急转弯没有难住这群参与者,在主持人们的轮番“轰炸”下,三组人终于决出胜负。“食神大赛”则是比吃东西的速度,同学们不停地往嘴里塞东西,全场充满了加油声和欢笑声。

晚会在欢快的音乐中落下帷幕,所有工作人员一同拍照留念。

  
                                                                                                                                                                                                                                                               (文/刘颖 庄纾涵  图/吴佳敏)