新闻学院“名师荐书”活动圆满结束

2014年11月09日

 

新闻学院“名师荐书”活动圆满结束

11月7日,由新闻学院团总支主办、学生会承办的“名师荐书”活动在我校仙林校区图书馆广场前举行,活动吸引了众多同学和老师在图书馆广场驻足交流。

为办好此次“名师荐书”活动,新闻学院的同学们花一周时间,走访我校行政楼、专科楼、教学楼,邀请包括校长办公室、科研处、学生处、保卫处、体育部及各学院在内的共80多位老师,推荐了100多本书籍。相关图书由新闻学院的同学拍好封面照片,标注各位老师的推荐理由,然后制作成写真,放置在图书馆广场前。

许多老师还将自己的图书赠予组织者,希望这些图书能通过新闻学院即将举办的“图书交换”活动,传到更多的同学手上,以鼓励同学们提升阅读兴趣,丰富南财的校园文化。老师们推荐赠予的图书一出现在展桌上,就引来了众多同学的关注。

许多同学表示,老师们推荐的图书阅读价值很高,他们将到图书馆去借阅;而老师们赠予的图书,更是令他们羡慕,他们将会在“图书交换”活动当天带着书籍前来交换老师赠予的图书。
                                                                                                                                                                                                                                                                   (文/王昊天、吴娜   图/陆嘉耀)