2014级新闻学院基础团校考试顺利结束

2014年11月09日

2014级新闻学院基础团校考试顺利结束

为加强团员青年的整体素质,着力培养思想坚定、政治素养较高的团员骨干,我校设立了基础团校课程,经过同学们的积极参与和认真学习,我院 2014级新生在11月9日于教A313教室迎来了结业考试。

2014级新闻学院基础团校考试顺利结束

本次考试,由新闻学院团总支副书记李昊旻和团总支宣传部部长钟雨欣担任监考,严肃考场纪律。我院14级同学慎重对待,认真复习、考试。此次考试结束后,学校将对结束学业符合条件者颁发结业证书,并按照档期学员数百分之五的比率评选优秀学员,通报表彰。由学院团总支负责信息整理入库,结业的优秀学员将被纳入学院“青年马克思主义工程”人才储备库,切实加强跟踪培养,为他们以后的就业等多方面的成才发展提供切实帮助。

此次基础团校结业考试顺利落下帷幕,同学们在培训中强化了团员意识,受益匪浅,有利于今后在基层团组织建设中更好地锻炼能力并贡献力量。     
                                                                                                                                                                                                                                                        (文/龚晨霞 图/李燕)