新闻学院组织全体教工签订党风廉政建设责任书

2014年12月12日

为切实加强新闻学院党风廉政建设工作,继11月20日中午新闻学院组织举办了中层副职干部与学院党政负责人《党风廉政建设责任书》(以下简称《责任书》 )签订仪式之后,12月10日下午,学院党政领导按照学院党风廉政建设网络职责的划分,与各自分管范围内的全体教职工签订了《责任书》。

此次《责任书》的签订是为了深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会以及十八届中纪委历次全会精神,和《南京财经大学关于落实党风廉政建设责任制的实施办法》而举办的;是新闻学院落实党风廉政建设责任制的重要措施,是加强党风廉政建设和作风建设的重要内容。新闻学院的《党风廉政建设责任书》包含了廉政建设和师德建设方面的相关责任内容,明确了责任追究,将责任细化分解到每名教职工,有利于引导广大教职工自觉地把党风廉政建设、师德建设与教学、科研、管理等工作紧密结合,增强教职工爱岗敬业、悉心育人的责任意识。