南京财经大学“新生杯”足球赛新闻学院夺冠

2014年12月17日

南京财经大学“新生杯”足球赛新闻学院夺冠

12月17日,南京财经大学“新生杯”足球决赛于西苑操场顺利举行,争夺冠军的双方为新闻学院代表队和营销与物流管理学院代表队。

比赛进行到第10分钟,新闻学院6号球员宋文昊突入禁区,在0号球员达瓦次仁的协助下,打入第一球。比赛进行到第24分钟,在5号球员朱海涛的助攻下,9号球员王汉辕抓准时机高高跃起,头球攻门,新闻学院代表队再下一城。双方此后都无建树。经历长达65分钟的激战后,新闻学院终以2:0的比分夺得冠军。

整场比赛双方球员表现都可圈可点,赛后,双方球员友好合影。担任新闻学院足球队教练的韩文鋆同学在接受采访时表示,这是新闻学院成立以来,第一次在足球比赛中夺冠,这次夺冠,见证了新闻学院广大同学的意志力和拼搏精神。
                                                                                                                                                                                                           (文/李燕 图/彭娟)