新闻学院召开2014年度教职工大会

2014年12月26日

新闻学院召开2014年度教职工大会

2014年12月24日中午1:00,新闻学院2014年度教职工大会在我校仙林校区法政学科楼五楼新闻学院会议室隆重召开。大会听取提案征集情况汇报、审议通过了2014年度工作报告和财务工作报告。大会由党总支周亚芳书记主持。新闻学院全体教职工参加了会议。

会上,院分工会主席刘成付老师汇报了2014年教职工代表大会的提案征集情况。本次提案工作得到了广大老师的积极响应,共搜集到10份提案,涉及学院教学、学生培养、社会服务、对外宣传等多个方面,学院将根据实际情况,对相关提案逐步予以落实。主持工作的宋祖华副院长代表院行政做了《新闻学院2014年工作报告》。宋副院长从教学科研、研究生教育、学生工作、师资队伍建设、自学考试等方面全面总结了2014年的工作情况,并就2015年的工作做了展望。民主理财小组组长龚世俊教授做了《2014年度学院财务收支报告》,就学院2014年自筹资金和行政经费的收支和使用情况作了详细说明。最后,全体教职工审议并通过了2014年度工作报告和财务工作报告。

大会气氛热烈而祥和。它标志着学校管理的民主化、规范化、科学化又上了一个新台阶,为新闻学院今后的进一步发展指明了方向。
                                                                                                                                                                                                                                                                                       (文/刘颖 图/尹美欢)