新闻学院召开党总支会议布置2014年度民主生活会工作

2015年03月17日

 

 2015年3月16日下午,学院在法政学科楼503楼会议室召开党总支会议,布置2014年度民主生活会相关工作。学院全体党总支委员、党员领导干部、党支部书记参加了会议。
会上,院党总支书记周亚芳就2014年度民主生活会的相关工作进行了整体布置。新闻学院2014年度党员领导民主生活会要积极贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真研读《习近平总书记系列重要讲话读本》、《习近平谈治国理政》等重要读本,将学习贯彻习近平重要讲话精神作为2014年度民主生活会会前的重要内容。实施阶段,党员领导干部民主生活会前要广泛征求意见。3月底前向全院老师发放征求意见表、公布领导班子邮箱、召开教师和学生座谈会,听取教师和学生对教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见。党员领导干部要根据教育实践活动专题民主生活会的整改措施和民主生活会征求到的意见认真撰写检查材料,要本着认真务实的态度做好民主生活会召开前的各项准备工作,确保把民主生活会开出实效。学院各教工学生党支部也要深刻认识召开民主生活会的重要意义,用好批评与自我批评的武器,把党员的组织生活会开实开好。