新闻学院党总支举办分党校第四期党的发展对象培训班开班典礼

2015年03月26日

  新闻学院党总支举办分党校第四期党的发展对象培训班开班典礼

  3月25日下午,我院党总支于法政学科楼五楼会议室举行了新闻学院分党校第四期党的发展对象培训班开班典礼。党总支书记周亚芳老师、党总支副书记高永东老师、研究生党支部书记李晞老师、本科生党支部书记孙启老师以及本次培训班全体学员参加了从此次典礼,孙启老师担任主持。
  在庄严的《国际歌》歌声中,开班典礼正式开始。周书记讲话,她向进入此次培训班的同学们表示祝贺,并希望同学们能认真、慎重地对待此次培训。周书记结合党的发展情况和作用,强调了学习党的知识的重要性。她  结合“四要,四不要”的精神,要求同学们将党的知识落实到实处,在学习生活中将其发挥到实处。
  高副书记对学员们提出了6条建议。他要求大家遵守党课纪律,课后多了解有关党的知识,希望大家破除功利性,端正入党动机,按照党员的标准要求自己,充分发挥模范带头作用,代领其他同学共同发展、提高。
  随后,梁思静同学代表全体学员发表讲话,她从对党的认识、对上党课的看法谈起,表达了认真学习党课的决心,反映了同学们的心声。
  最后,孙启老师宣读了第四期党校发展对象培训班管理办法,祝愿大家顺利完成党课学习,早日加入到党组织中。
  在同学们热烈的掌声中,开班典礼落幕。


                                                        (文/尹美欢)