新闻学院举办皋于厚教授荣休仪式

2015年04月03日

新闻学院举办皋于厚教授荣休仪式

 2015年4月1日下午,新闻学院在学院507会议室为学院中文系皋于厚教授举办荣休仪式。学院党政班子成员、学院全体教师参加了荣休仪式。荣休仪式由党总支书记周亚芳主持。
 会上,宋祖华副院长代表学院对皋于厚教授满腔热诚,一心扑在教学科研上,长期以来为学院发展作出的重要贡献表示衷心感谢,向其退休后的生活致以美好祝愿;并号召全体教师向皋教授学习,争做育人模范、师德先锋。中文系主任蒋建梅老师代表青年教师表示要继续学习皋教授甘于奉献、潜心育人的精神,把各项工作做好。郭春萍老师祝愿皋教授退休后身体健康生活幸福……随后周亚芳书记代表学院给皋教授赠送了纪念品。
 皋教授回顾了到学院工作十余年的一幕幕,感慨万千;他对学院关心和支持老同志的生活表示感谢,也希望青年教师能够有理想、有抱负、思进取,珍惜学院现在的良好工作环境和发展平台,不断提高各方面的能力,更好地胜任本职工作。
为退休教师举办荣休仪式不仅是对老教师辛勤工作的一种认可和肯定,也是对青年教师的一种鼓励和激励,新闻学院将把举办老教师荣休活动座位是学院文化建设和师德建设的重要内容,继续坚持,以形成独特的学院文化传统。
   
(新闻学院 党委宣传部)