2015年江苏省淮安市招聘高层次(紧缺)人才公告

2015年04月20日

   为充实后备人才队伍,优化人才结构,江苏省淮安市将于2015年4月25日在南京大学举行高层次(紧缺)人才招聘活动,招聘博士、硕士研究生及紧缺专业本科学历人才。聘用人员到招聘单位报到工作后,分别给予博士研究生4万、硕士研究生2万、本科生1万元的一次性补贴;同时对符合苏北发展急缺人才引进计划相关政策条件的,五年内每年分别给予博士研究生1.6万、到企业的硕士研究生1万元的生活补贴。聘用人员由招聘单位根据工作需要可安排三年期的实践培养锻炼(有工作经验的可适当减少期限),实践锻炼期满且考核合格,符合相关资格条件的可调任到机关、交流到事业单位或安排在企业任职。

招聘活动时间:4月25日09:00-15:00;

招聘活动地点:南京大学鼓楼校区科技馆一楼报告厅。

可登录下列网站查询《2015年江苏省淮安市事业单位招聘高层次(紧缺)人才简章》、《2015年江苏省淮安市市管企业招聘高层次(紧缺)人才简章》,了解详情:

http://rsj.huaian.gov.cn(淮安市人力资源和社会保障网);

http://www.harczx.gov.cn(淮安人才网);

http://www.cscse.edu.cn(中国留学网)。

咨询电话:0517-89865682,15161761977。

热忱欢迎海内外优秀人才进场洽谈,加盟淮安,共创美好未来。

本公告由淮安市人才工作领导小组办公室负责解释。