2015玛氏箭牌创意策划大赛暨实习招聘信息

2015年04月27日

 
       玛氏-箭牌创意策划大赛旨在发现敢于挑战,乐于创新的校园学子。只要你对我们有热情,敢想敢说敢于创造精彩,你就能发现更多,实现更多!
大赛从2012年创办以来,已经有万余名学生与玛氏结缘,更有5位同学因此获得了玛氏中国管理培训生的Offer。记住,我们需要你的声音,我们因你更精彩!
Duang!Duang!Duang!2015年玛氏-箭牌创意策划大赛重磅来袭!在这里把你的创意变成现实,Make it Mean More! 2015年玛氏-箭牌创意策划大赛重装来袭!本次大赛联合箭牌电商组及玛氏-箭牌营运团队,开设“商业精英”和“地球卫士”两组竞赛:
商业精英组: 为箭牌电商平台设计一款产品组合,结合消费者需求,设计创意用户体验及宣传,使之成为“最佳爆款”!
地球卫士组:依据玛氏五大原则中的“互惠”原则,设计一份“可持续发展”策划方案以帮助公司达到绿色环保的目标!
比赛以个人或团队形式报名参加,每个团队限4人,个人报名的学生将在简历筛选后通过系统自动组队,不限学校专业和报名地区。
让我们一起期待,谁的爆款最火爆,谁的创意最得意!
更多信息敬请关注:
大赛官网:http://www.marswrigley.com.cn/competition/
微博、微信:玛氏箭牌校园在线
大赛奖励
2016玛氏-箭牌校园招聘绿色通道
高管指导
玛氏/箭牌中国区总部 + 工厂参观
实习机会
丰厚奖金
甜蜜产品礼包
参赛资格:
如果你:
是在校本科,硕士,或博士生;
注重锻炼自身综合能力,积极参加社团活动和社会实践;
积极寻找职业发展机会,愿意成为未来领导者,对加入玛氏-箭牌有热情和兴趣;
学习能力强,具有主动创新的思维;
流畅的英语沟通能力;
就来跟我们一起为玛氏-箭牌创造精彩!
微信申请为本次大赛网申唯一通道,马上报名吧!
关注微信公众号:玛氏箭牌校园在线 → 校园招聘 → MIMM微简历
轻松完成申请,就是这么任性!
如有任何问题,请与我们联系:
商业精英组:ec-mimm@hr.51job.com 
地球卫士组:sig-mimm@hr.51job.com