南京金龙客车制造有限公司招聘信息

2015年04月27日

一、公司简介
南京金龙客车制造有限公司成立于2000年,2011年实现了企业重组。新厂位于南京溧水开发区新能源汽车产业园。重组后的南京金龙致力于新能源汽车的研发,投资数亿元在产品研发及产品质量体系方面进行了强有力的改进,大批引进汽车行业优秀人才,组建由享受国务院津贴专家、博士、硕士组成技术团队。同时与全国各大高校(江苏大学、武汉理工大学、清华大学等)通力合作,全力打造新能源汽车。通过产品的不断升级,提供高品质的新能源汽车,为社会和广大乘客服务,力争将南京金龙打造成最有竞争力的新能源汽车基地。
公司新能源产品车型覆盖5-12米,是国内少有的纯电动汽车整车制造企业,也是国内唯一具有纯电动公交车和纯电动通勤车成功规模化运营经验的企业。投资27亿元的一期工厂已投入使用,拥有2万辆客车和20万辆轻客生产能力。近年来公司一直保持较快发展,各主要经营指标再创新高。截止2014年10月全国新能源客车销量排名第二。
二、招聘岗位

招聘岗位 需求人数 薪资待遇 岗位职责 专业要求
区域销售合伙人 10 试用期工资5000起 1.调研一线市场资料,收集潜在客户资料; 专业不限;工商管理、市场营销类专业优先
2.带领销售团队开发区域市场完成销售任务;
3.为客户提供专业咨询服务。

三、联系方式:
联 系 人:  人事部  郑磊
电子邮箱:zhengleicz@foxmail.com  QQ:761605482
联系电话:  025-52729500  18151692100
公司地址:南京市溧水空港开发区滨淮大道369号
公司网址:www.njgdbus.com