江苏省人力资源和社会保障厅就业实习公益招聘预告

2015年05月05日

为进一步促进高校毕业生就业,推进高校学生见习、实习工作,江苏省人才市场定于5月举办"2015年全省高校毕业生就业促进月系列活动 南京主场招聘会"。并就有关事项函告如下:
一、活动组织
活动由江苏省人力资源和社会保障厅、全省各市人力资源和社会保障局主办
二、活动内容
为促进毕业生充分就业、实习,本次活动分为线上线下两大主题活动,即5月10日现场交流大会及5月10日—6月10日网络交流大会。
活动主要内容为:
1、历届未就业高校毕业生就业交流;
2、2016届高校毕业生顶岗实习、见习交流及高校其他学生实习交流。
活动形式为单位设展,个人进场洽谈,双向选择。
三、参会对象
参会单位主要为需要招聘高校毕业生、可以为2016届高校毕业生提供实习岗位或为高校其他学生提供暑期实习岗位的各类企事业单位。要求每单位至少提供一个实习岗位。 参会个人主要为高校学生。
四、大会特色
交流互动化:全面使用互动招聘系统,企业提前网上发布招聘职位,接收人才报名与预约;人才提前报名,招聘会当天凭预约短信入场,企业可在后台查询预约人才信息,直接邀约面试,企业与人才充分互动,实现会前相互预约,会中快速匹配。
效果最大化:线上线下结合,在现场招聘会的基础上,同期举办为期一月的网络交流大会,让企业与人才直接通过网络交流与洽谈,弥补单一现场招聘会在时效、地域、群体等方面的局限性,实现交流效果最大化。
五、时间地点
活动时间为2015年5月10日8:30—14:30。地点在南京国际展览中心。
六、活动规模
预计参会单位1000家左右。大会链接地址:http://pub.job5156.com/winopen/2015/15-05/w_nanjing0504/index.html