新闻学院举行“2015实习生双选会”

2015年05月21日

  新闻学院举行“2015实习生双选会”

为促使学生获得更多实习机会,尽早接触用人单位,5月20日下午,新闻学院于大学生活动中心前广场举行了“2015实习生双选会”。
     此次双选会,共有40多家用人单位积极参与,其中,凤凰广告传媒有限公司、汪洋广告文化传播有限公司、珂莱蔓传媒有限公司、大众书局等10多家传媒公司带来了文案策划、新媒体运营、网站编辑等众多岗位;58同城、北京华联、五星电器等多家公司则提供了包括行政助理、客服专员、培训助理、销售经理、市场专员、市场销售等在内的实习岗位。
     新闻学院大三学生积极参与本次双选会,与用人单位进行了深入交流。第一次向企业投递简历,使许多同学很兴奋,他们纷纷表示,自己很珍惜这次机会,希望能收获用人单位的青睐,有机会及早接触企业,为未来就业做好准备。
     很多用人单位在接受记者采访时表示,他们对南京财经大学学生的综合素质非常看重,希望能借本次双选会的机会,寻找到合适的实习生,为企业未来发展储备优秀人才。
 

文、图/尹美欢