新闻学院举行优秀毕业生经验交流分享会

2015年05月26日

新闻学院举行优秀毕业生经验交流分享会

5月25日晚,由我院学生会举办的优秀毕业生经验交流分享会于我校仙林校区法政学科楼113教室举行。2011级优秀毕业生陈筱铓和袁启斐进行了分享,我院2014级全体学生参加了此次活动。

陈筱铓同学阐述了她大学四年来在班级、学校以及实习期间的经历,告诉同学们去实习就要真正学到知识。现在阿里巴巴就职的她告诫同学们大学要有规划,多去做有价值的事情;多和别人交流,不要自我封闭;尤其在信息时代,更要多利用新媒体。

袁启斐同学现就职于厦门航空公司,他建议同学们先模仿再创新,在大一的时候,一定要多听取他人意见,学会做好手头事,学会“沉淀”自己。

两位学长、学姐精彩的分享,受到同学们的欢迎,也给予他们很多的启发。在同学们的掌声中,本次交流分享会顺利落幕。

                                                                               
文/官嫒炘   图/陆嘉耀