长江记者团换届大会成功举办

2015年05月31日

长江记者团换届大会成功举办

长江记者团换届大会成功举办

5月26日晚6点,我院长江记者团换届大会在法政学科楼112教室顺利召开。本次换届大会由长江记者团前任团长王飞主持。

首先,大会进行了现场无记名投票,选举了新任团长。共有四位候选人参与竞选,根据票数统计结果,前秘书部部长陆晓恺以最高票数当选长江记者团新一任团长,前采编部部长任子龙与前视传部部长郑利当选副团长。主持人王飞带领其余部员向三位新任团长表达了祝贺。
新任团长陆晓恺宣布了各个部门的换届情况。各个部门在此次换届大会之前已经进行了将近一个月的部门内部考核竞选,最终确定了部长与副部长的人选。部门与部门之间也根据实际需要的发展进行了相关调整,新增了新媒体部门。

最后,前团长王飞做了总结发言,向新任领导班寄予了殷切期望。长江水长,记者实记。全体领导班拍照留念。

长江记者团此次换届大会圆满结束。

文/夏愉涵