新闻学院党总支举行中国优秀廉政文化宣传手册发放仪式

2015年06月05日

新闻学院党总支举行中国优秀廉政文化宣传手册发放仪式 

2015年6月3日下午,新闻学院党总支在专三507会议室举行“明廉 知止 修身——中国优秀廉政文化宣传手册”发放仪式。发放仪式由党总支副书记高永东主持,党总支书记周亚芳在会上就宣传手册的学习工作做布置,各教工、学生党支部书记代表学院师生领取了宣传手册。
据悉,按照“三严三实”专题教育的要求,为大力弘扬优秀传统文化,弘扬社会主义核心价值体系,倡导廉洁从政、传播廉洁理念、贯彻八项规定坚决反对“四风”,新闻学院党总支从我国传统文化中汲取优秀廉政内涵,通过廉政典故、廉政诗词、廉政名言、廉政漫画等形式汇编梳理成册,发放给学院广大师生党员和入党积极分子;力求通过手册的学习、宣传和运用,弘扬优秀传统文化中的廉政元素,打牢廉政文化建设的根基,推进党风廉政教育,努力在广大党员干部师生中牢固树立勤政为民、廉洁奉公的良好形象,形成“尚廉、守廉、助廉”的良好风气。
                                                                                                                                                                                              (新闻学院)