新闻学院党总支举办“三严三实”专题党课

2015年06月12日

新闻学院党总支举办“三严三实”专题党课

      2015年6月11日上午10:00,新闻学院在专三507会议室举办“三严三实”专题党课。院党总支书记周亚芳以“忠诚干净担当,从严从实抓好作风建设”为题,给全体院领导、党总支成员、党支部书记、科级以上干部、优秀教职工代表上了一次专题党课。

    周亚芳书记结合学院的发展实际和自身的学习体会指出,一是深刻认识开展“三严三实”教育活动的现实意义。要联系当前的形势和学院实际,明确开展“三严三实”教育活动的紧迫性和重要性,明确加强学院干部队伍建设的紧迫性和现实性;二是深刻领会“三严三实”的丰富内涵。要结合具体工作和自身情况,针对三严三实的6句话进行细化理解,从18个方面明确目标标准,加强自身建设;三是积极践行,从严从实抓好作风建设。要从强化理论武装、强化严修苦练、突出问题导向等三个方面把“三严三实”教育活动与十三五规划的制定、与日常工作结合起来,用推动学院发展来检验三严三实教育的成果。