新闻学院召开《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》汇报交流会

2015年06月12日

新闻学院召开《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》汇报交流会

  按照学校的布置和要求,2015年6月11日上午11:00,新闻学院党总支在专三507会议室召开了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》汇报交流会。全体院领导、科级以上干部、学院校特邀监察员参加了汇报交流会。
       会上,各位同志在前期个人自学的基础上,结合自身工作岗位、工作内容,就学习《摘编》的心得体会进行了汇报交流。大家一致认为,党风廉政建设和反腐败斗争是当前的一项重要的政治任务,《摘编》框架合理、高屋建瓴,展现了党中央整治反腐败工作的坚强决心和鲜明态度,已经取得了很大成效。我们一定要继续深化对《摘编》的学习,领会党中央的指示精神,在具体的工作中慎独、慎微、慎情,用好公权力,切实提高思想认识、转变工作作风、加强自身建设。