人保健康南京团体保险部招聘信息

2015年06月16日


中国人民健康保险股份有限公司是在党和政府亲切关怀下成立的中国第一家专业健康保险公司,从诞生之日起即肩负着参与国家医疗保障体系建设、服务民生健康保障的重任。公司秉承中国人保“人民保险、服务人民”的历史使命,始终以保障民生健康为己任,致力于成为国家多层次医疗保障体系的重要参与者,居民个人、家庭、企业员工健康保障计划的主要提供者,国内健康保险专业化经营的市场引领者和标准制定者,人保集团多元化综合经营的价值创造者。
为贯彻落实《中国保监会关于促进团体保险健康发展有关问题的通知》带来的政策机遇,加快服务团体客户队伍建设步伐,人保健康南京中支诚借高校毕业季引荐销售人才。相关要求如下:
一、招聘条件
1.身体健康、品行端正、具有进取精神;
2.本科以上学历,医学、金融、财税、人力资源、法律、营销等专业者优先;
3.有实习经验、销售经验者优先;
4.有较好社会关系与人脉关系者优先;
5.对于条件特别优秀的,可适当放宽以上录用条件。
二、薪酬待遇
聘用人员实行试用期,试用期为三个月,试用期满后,签订劳动合同,实行基本工资加绩效考核工资。每月考勤考核发放,代扣代缴五险一金。
有意应聘者请将个人简历发送至邮箱:liyinping@picchealth.com
联系人:李经理  电话:025-83361059