第十届共青团南京财经大学新闻学院分团委学生会换届选举大会顺利召开

2015年06月18日

第十届共青团南京财经大学新闻学院分团委学生会换届选举大会顺利召开第十届共青团南京财经大学新闻学院分团委学生会换届选举大会顺利召开第十届共青团南京财经大学新闻学院分团委学生会换届选举大会顺利召开第十届共青团南京财经大学新闻学院分团委学生会换届选举大会顺利召开

第十届共青团南京财经大学新闻学院分团委学生会换届选举大会顺利召开

 6月17日中午,第十届共青团南京财经大学新闻学院分团委学生会换届选举大会于我校管理学科楼报告厅举行。新闻学院党总支副书记高永东、新闻学院分团委书记、学工办主任孙启莅临会议,第九届分团委、学生会负责人、各班班干部参加了大会,全体大一大二学生现场观摩。

分团委书记孙启致开幕词,她对这一年来我院团学工作开展的情况、取得的各项成就进行了简要总结,代表学院分团委向即将卸任的团学干部表示感谢,对即将产生的新一届分团委副书记、学生会主席团寄予期望。

新闻学院第九届分团委副书记李昊旻、第九届学生会主席梁桂玲分别上台做工作报告。

随后,4名分团委副书记竞选人和6名学生会主席竞选人分别上台陈述自己的竞选理由,提出未来的工作思路。

竞选陈述完毕,第九届分团委、学生会负责人、各班班干部进行民主投票。经过紧张的唱票、计票,本次大会选出了新一届新闻学院分团委副书记2人,学生会主席团成员3人。

高永东副书记对本次大会进行了总结,他对竞选同学的出色表现给与了充分的肯定,对新闻学院第九届分团委、学生会一年来的工作与成绩表示了充分的肯定,他还对新一届分团委副书记、学生会主席团提出了期望,希望他们充分发挥学生自治团体的作用,心往一处想,劲往一处使,开拓工作思路,更好地服务同学,服务学院整体发展。

在热烈的掌声中,本次选举大会圆满结束。

文/李燕 图/吴佳敏