新闻学院举行2015届毕业生学士学位授予仪式

2015年06月20日

新闻学院举行2015届毕业生学士学位授予仪式

6月18日下午,新闻学院学士学位授予仪式于法政学科楼报告厅举行。南京财经大学副校长乔均、新闻学院领导以及教授代表出席本次仪式。学士学位授予仪式由新闻学院党总支书记周亚芳主持。

周亚芳书记向取得学位证书的毕业生们表示祝贺,祝福他们在将来的道路上越走越远。新闻学院副院长(主持工作)宋祖华致辞,他为2015届毕业生在大学四年中取得的成绩感到骄傲,并祝福毕业生们前程似锦。新闻学院副院长黄建远宣读《关于同意授予2015届本科毕业生学士学位的决定》。随后,毕业生们身穿学士服,走上前台,校领导及新闻学院领导、教授为他们一一拨过学位帽上的流苏,授予学士学位证书。

2015届毕业班代表兰亮同学发言,她代表所有毕业生表达了对老师、对母校的感谢与不舍之情,并表示毕业后仍将铭记校训,感恩母校。

在激昂的《南财大之歌》声中,我院2015届毕业生学士学位授予仪式圆满落幕。

官嫒炘/文、图