新闻学院领导班子召开“三严三实”专题学习第一次集体研讨交流会

2015年06月26日

新闻学院领导班子召开“三严三实”专题学习第一次集体研讨交流会

新闻学院领导班子召开“三严三实”专题学习第一次集体研讨交流会 

6月25日下午,新闻学院领导班子在仙林校区法政学科楼503会议室召开“三严三实”专题学习第一次集体研讨交流会。本次研讨交流会以“严以修身”为主题,围绕“加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行为的‘总开关’”进行了研讨交流。学院党总支书记周亚芳主持了集体研讨交流会。
交流会上,院党总支书记周亚芳、副院长朱云结合前一阶段自身的学习,从党性修养、理想信念、道德境界、生活情趣等谈了学习体会,并对照自身情况,就“修身严不严”,看是否做到信念坚定、党性坚强、道德高尚;找理想信念动摇、信仰迷茫、精神迷失,宗旨意识淡薄、党性修养缺失、不讲党的原则等问题进行了重点发言,查找梳理并列出了问题清单,明确了整改思路。随后,主持工作副院长宋祖华、党总支副书记高永东、副院长黄建远结合自身的学习认识、查找的问题清单作了补充发言。
最后,周亚芳书记做了就集体交流研讨做了小结。她说“严以修身”是党员干部为人处事的前提和基础;全体院领导前一阶段能够结合经典理论和优秀文化的学习,在思想上端正了认识,认真进行思考,取得了实效;并结合自身思想实际、工作职责,深刻剖析和检查自己,提出了问题清单和整改方案。她希望大家在今后的学习中能进一步加强学习,在信念上明确方向,在德行上提升水平,能够吃透指示精神,认真对标查漏,把从严从实把整改贯穿“三严三实”专题教育全过程,讲党性、重品行、作表率,做弘扬和践行社会主义核心价值观的模范。
                                                                                                                                                                                                                                                            (新闻学院)