新闻学院领导班子召开“三严三实”专题学习第二次集体研讨交流会

2015年07月07日

新闻学院领导班子召开“三严三实”专题学习第二次集体研讨交流会

新闻学院领导班子召开“三严三实”专题学习第二次集体研讨交流会

 

77日上午,新闻学院领导班子在仙林校区法政学科楼503会议室召开“三严三实”专题学习“严以修身”主题第二次集体研讨交流会。本次学习研讨会在前一阶段时间自学的基础上,结合对“做人实不实”的认识和自身存在的问题作了交流。学院党总支书记周亚芳主持了学习研讨交流会。
交流会上,主持工作副院长宋祖华、党总支副书记高永东、副院长黄建远结合前一阶段自身的学习,就如何认识做人实不实、什么是老实人、如何做一个忠诚老实诚恳实干的党员干部进行了重点发言,并对照自身情况,就看自己“做人实不实”,是否做到忠诚老实、襟怀坦白、公道正派,是否存在执行学校各项规定、决策打折扣、搞变通,自行其事,心浮气躁、处事不公等方面问题,查找梳理了问题清单,明确了整改思路。随后,院党总支书记周亚芳、副院长朱云结合自身的工作、学习和认识作了补充发言。
最后,周亚芳书记做了就集体交流研讨做了小结。她说通过研讨和交流,说明前一段时间的学习取得了实效,大家对“做人实不实”的内涵和意义有了更为深刻的认识;希望全体院领导一是能够进一步加强自身建设,守住思想政治的防线、纪律规定的红线、廉洁自律的底线,对组织忠诚老实,对同志诚恳实在,对工作负责扎实,对师生真情实意,襟怀坦白、公道正派。二是站稳立场,迎难而上,以实立身、以实立守、以实行事,以党风促院风推教风强学风,为学院十三五规划的编制和实现汇聚精神,形成合力。
                                                                             (新闻学院)