我院党建工作获得学校三项奖励

2015年08月28日

 

近日,学校下发《关于表彰2014-2015年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》(南财大党字[2015]29号),我院研究生党支部(党支部书记:李晞同志)获得校“先进基层党组织”称号、宋祖华同志获得校“优秀共产党员”称号、周亚芳同志获得校“优秀党务工作者”称号。
据悉,此次评选是学校为表彰先进、树立典型、弘扬正气,营造学习先进、争当先进、赶超先进的干事创业氛围,根据《南京财经大学先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的评选办法》(南财大党字[2015]22 号)的精神,经基层推荐、学校评审评出的学校此次共评出校“先进基层党组织”8个、校“优秀共产党员”20 名、校“优秀党务工作者”15名。我院获得三项奖励是学校对我院党建工作的充分肯定。学院各党支部和广大党员将以此为契机,再接再厉,以更高的标准要求自己,确立新目标、实现新突破、创造新业绩,为有特色高水平财经大学的建设做出更大贡献。
                                                                                                                                                                                                                                      (新闻学院)