2015年秋季“实习、就业网络双向选择交流会”企业招聘信息4

2015年09月09日

公司简介
    南京淘友文化传媒有限公司是集杂志出版、地产创意、品牌全案、活动策划、平面设计及媒体代理于一体的综合性传媒机构。
    《Solo淘友》是我们出版的原创城市文化杂志,一本属于南京本土的独立杂志;以新鲜的内容、清新的风格、丰富的视角、原创的笔触去发掘南京城市的色彩、温度和感观,邀请城市人共同参与「见证一个白日梦的存在」。一本杂志,一座城市,一个符号,一种相信。
    公司初步形成编辑部、企划中心、设计中心、行政中心“一部三中心”的运营结构,其中出版中心、《艺术潮》和《微金融》杂志均在筹备阶段。我们拥有丰富的媒体和经营资源、极具创意和活力的团队、系统完善的客户服务体系,逐步形成以“媒体化运作、专业化经营、产业化发展”为理念的新经营格局。
    欢迎加入淘友大家庭! 如果这是一个白日梦,只有为你所见才得以实现。
(微信号:solomagazine,新浪微博:淘友文化传媒,豆瓣:TAOYOU淘友)


招聘岗位:
1. 文字编辑实习生
岗位要求:中文、新闻、广告传媒类等专业,热爱杂志、迷恋文字,阅读面广,有良好的文字功底和策划选题能力。

2. 创意策划实习生
岗位要求:中文传媒、市场营销、广告策划等专业,负责公司杂志媒体和营销活动方案的策划。

3. 广告文案实习生
岗位要求:中文传媒、市场营销、广告策划等专业,负责各类活动的策划、活动中应用的各类方案的撰写、协助活动执行。


南京淘友文化传媒有限公司(SOLO创意工作室)
招聘负责人:周小姐      电话:025-52433977  
联系地址:中山东路300号长发中心A座27G                
简历投递邮箱:taoyouchuanmei@sina.com