我院刘泱育副教授喜获首届“新闻传播学国家级学会奖”优秀学术奖二等奖

2015年09月24日
近日,由中国新闻史学会主办、教育部高等学校新闻传播学专业教学指导委员会合办的首届“新闻传播学国家级学会奖”颁奖典礼在武汉举行。我院新闻学院副教授刘泱育博士的专著《治学与治己:方汉奇学术之路研究》喜获优秀学术奖二等奖。 首届“新闻传播学国家级学会奖”自2015年初启动以来,受到了国内外新闻传播学界和传媒业界的广泛关注。经过初评、终评、公示等环节,全国共有10位学者获首届“新闻传播学国家级学会奖”优秀学术奖。其中,一等奖一人,二等奖三人,三等奖六人。 据悉,“学会奖”是由新闻与传播学界唯一国家一级学会——中国新闻史学会主办,由教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会合办,由紫金传媒研究院协办的国家级奖项,旨在鼓励和奖励我国新闻传播学学者、尤其是青年学者以严谨的态度和科学的精神开展本学科领域的基础研究和前沿研究,同时提升我国新闻传播学学术体系的本土意识和国际视野。