新闻学院2013级硕士研究生预答辩工作圆满结束

2015年10月21日

新闻学院2013级硕士研究生预答辩工作圆满结束     新闻学院2013级硕士研究生预答辩工作圆满结束 

1020上午9点,新闻学院2013级硕士论文预答辩工作在法政学科楼503会议室顺利开展。我院特别邀请了河海大学投资研究所所长、商学院副院长、博士生导师许长新教授担任本次预答辩委员会主席,同时学院领导及部分硕导老师参与了预答辩评审工作、
学院13级研究生吕丽娜、蒋文、张云三位同学先后就论文研究意义、研究方法、逻辑结构等方面展开陈述,并进行了精彩纷呈的PPT展示,四位评审老师也从选题、学术规范等方面提出了诸多宝贵意见,会场学术气氛浓烈,为三位同学接下来的论文改善及迎接正式答辩打下了良好的基础。我院2014级和2015级研究生也到场观摩答辩的全过程,聆听老师们的意见,为今后论文的写作积累经验。
河海大学许长新教授除点评研究生论文外,还就工商管理专业的学习和教学,给学院导师和研究生谈了自己的想法,由浅入深,大家均表示受益匪浅。
                                                                            新闻学院