“企业家沙龙”走入我校

2015年10月30日

“企业家沙龙”走入我校

10月29日上午,由艺术设计学院、营销与物流管理学院、新闻学院联合主办的第一届“企业家沙龙”活动在我校仙林校区就业指导中心招聘室举行。南京高成文化传媒公司CEO陈跃先生、众凯行文化传媒公司总经理汪凯先生,以及汇特传媒集团、南京放飞广告传媒公司、南京注意力文化传媒有限公司、房多多等企业的用人部门负责人亲临会场,与广大毕业生做面对面的交流。本次“企业家沙龙”活动由新闻学院党总支副书记高永东主持。近百名对传媒行业感兴趣的同学参加了此次沙龙活动。

活动现场,各家企业的负责人与学生进行了深入交流。同学们积极投入到与企业的对话中,企业负责人也就大家提出的问题一一作了解答。

在接受记者采访时,南京放飞广告传媒有限公司、汇特传媒集团的部门负责人对这次活动表示了认同,他们认为,作为部门主管,有机会与未来的员工做直接交流,对于他们来说,也是非常新鲜的招聘形式;他们认为,我校参与本次沙龙活动的同学们能力突出,有较强的沟通力、亲和力和专业技能。

而参加本次沙龙活动的毕业生,在接受采访时,普遍认为这种沙龙交流的形式非常好,能够帮助他们更加具体地了解企业的发展状况、运营模式、职位情况、用人标准等信息,对他们的求职帮助非常大。

                                                                  (新闻学院)
                                                                   审稿人:高永东