新闻学院召开2012级学生毕业就业动员大会

2015年10月30日

新闻学院召开2012级学生毕业就业动员大会

 

新闻学院召开2012级学生毕业就业动员大会

10月29日中午,新闻学院2012级毕业生毕业就业动员大会在我校仙林校区经济学科楼报告厅召开。新闻学院副院长黄建远、党总支副书记高永东出席会议,2012级全体毕业生参加会议。

黄建远副院长在讲话中对下一阶段工作进行了安排,提醒全体毕业生加快毕业论文的写作,他就毕业生选择导师、确定论文题目、分阶段完成毕业论文相关工作等问题,进行了详细的说明;关于学生考研问题,他还对新闻学院几年来的考研情况作了梳理,鼓励大家在认真备考的同时,也不要放弃好的就业机会。

高永东副书记与毕业班同学分享了自己当年大学毕业的心情,用幽默风趣的话语鼓励每位毕业生勇敢破除种种担忧,积极面对人生变化。他还从毕业班同学的请假事宜、安全事项、实习就业材料准备、论文写作、信息畅通、求职心态、返校工作等方面,对全体毕业生提出要求。

动员大会在同学们的掌声中顺利结束。

                                                                                (  文/张丽洁    图/张可凡 )