江苏长三角总部经济园发展股份有限公司招聘简章

2015年11月26日

万城长三角总部经济园以成本最小化和效益最大化为目的而建立,是句容市集行政办公、星级酒店、商业休闲于一体的商务园区,总占地面积560亩,总投资30亿元,着力建设党员服务中心、创业服务中心、知识产权服务中心、人才服务中心和政务中心,为园区企业提供工商、税务、融资等服务100多项。建成后,可新增产值40亿元,提供就业岗位2万多个,是既具地区决策作用又具协调作用,同时与其他地区总部之间存在协作关系的地区级子公司。

 

招聘职位:

行政助理

岗位职责:
1
、起草和修改报告、文稿等;

2、做好合同管理、材料收集、档案管理、文书起草、公文制定、文件收发等工作。

任职资格:
1
、文秘、行政管理等相关专业大专以上学历;
2
、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,熟悉公文写作格式,具备基本商务信函写作能力,熟练运用OFFICE等办公软件;
3
、工作仔细认真、责任心强、为人正直,具备较强的书面和口头表达能力;
4
、形象好,气质佳,年龄在20-30岁,女性。

 

 

薪酬福利待遇:

1、工资:3000-4000

2、福利:五险一金

3、工作餐、通讯补助、交通补助等

 

联系方式:徐经理,15062249919

         电子邮箱:865591218@qq.com