新闻学院举行“你的志愿我看见”摄影展

2015年12月14日

 新闻学院举行“你的志愿我看见”摄影展

 新闻学院举行“你的志愿我看见”摄影展

12月11日上午,新闻学院分团委主办的“你的志愿我看见”摄影展在我校仙林校区教学楼C楼举行,众多同学在摄影展架前驻足欣赏。
本次摄影展的作品,由我校校级、院级各志愿者组织提供,照片展现了我校志愿者奔波于支教学校、敬老院、社区、公益活动现场等地的忙碌身影。摄影展现场还举行了“选出心中最美志愿者照片”活动,观众为他们心目中最美的志愿者照片进行投票。经统计,由国际经贸学院志愿者提供的“伉俪情深”摄影活动照、新闻学院志愿者提供的“南京大屠杀纪念日悼念”活动照、公共管理学院志愿者提供的“为抗战老兵过重阳”活动照排名前三位。
此次活动充分展示了我校志愿者对公益事业的热情,观看摄影展的同学们对这种热情奉献的志愿精神纷纷表示了赞赏。
                                               文/张可凡
图/汪惊险