新闻学院研究生党支部召开“三严三实”组织生活会

2015年12月29日

新闻学院研究生党支部召开“三严三实”组织生活会

新闻学院研究生党支部召开“三严三实”组织生活会

2015年12月28日中午,学院研究生党支部在仙林校区法政学科楼503会议室召开“三严三实”专题组织生活会,学院全体研究生党员参加了组织生活会,会议由研究生支部书记李晞老师主持。
会上,各位研究生党员按照“三严三实”的要求,并结合自身学习、工作实际情况认真对照检查一一进行了发言,本次组织生活会开得严肃、认真、富有成效。每位研究生党员都深入进行了自我批评,对自身存在的“不严不实”问题敢于检讨,对思想问题敢于亮出来,对大家给自己提出的意见和建议,都能虚心接受。各位研究生党员一致认为应该继续加深对“三严三实”相关内容的学习,坚持学习党的理论思想和相关政策,提高自身的党性修养。同时对于研究生党员来说,也要将主要精力投入到学术中去,提高学院研究生整体的学术水平。
在听取大家的发言后,李晞老师就每位同学的发言给予了肯定,希望各位研究生党员在今后的学习生活中能够改进不足之处,努力提高自身综合能力。并寄语2016届研究生党员在未来的工作中脚踏实地,积极主动承担责任,为国家社会多做贡献。
            (新闻学院)